hkAccountant.com.hk / 香港执业会计师.公司.CN
陈 伟 华 会 计 师 行 : 香港执业会计师::可靠财税好伙伴
 

     至 英 文 网 页至 中 文 网 页 - 繁
      填写宝贵意见
   联系本司资料
   免责声明资讯
   私隐条款声明

 
为何选择我们?


与我们的顾客客户一起成长及维持长久的关系是我们的主要目的及宗旨。

与我们一起... 你可放心让我们提供有效率,高效能及高质素的审计及相关服务,并且于指定之时限内完成。除此以外,本司更可以在财务会计税务上帮助你和你的生意,以达到贵司能处于具竞争力的位置,若贵司有任何需要,本司可按贵司要求提供解决方案。

    

私隐声明


一般
Edith Chan & Co :: 陈伟华会计师行 - 香港执业会计师 (或其伙伴及联盟公司) ( 以下简称为 " ECC " ) 巳采取合理的措施阻止个人的资讯误用和非法的接驳,以便此个人资讯仅为它其被收集或处理的原目的。

资讯分享
我们保证并具体地声明我们在任何情形下 ( 除在法律程序上要求中 ) 将不分享,易货,卖,或与任何人交换你的隐私资讯。 除了当由任何相关的法律或规则或法院指令要求时,我们才可以被要求揭示如此的资讯。

雇员处理资讯
存取及处理我们获得的个人资讯是绝对严格地限制为我们的授权的雇员才能够处理及接触。我们的资讯管理系统能堵住非授权的雇员能够接触或从存取他们没有权限存取的资讯。

汇报及通知
若阁下发现 ECC (或其伙伴及联盟公司),代理人,代表或雇员,正在违背这安全隐私政策,请经由下列电子邮件联系我们 info@hkaccountant.com.hk ,谢谢!

 
 
© 版权所有 1994 - 2018 陈伟华会计师行 - 香港执业会计师
| 主页 | 服务简介 | 填写意见 | 联系方法 | 免责声明 |
-欢 迎 以 800x600 像 素 及 Microsoft Internet Explorer 4 或 更 新 版 本 浏 览-