hkAccountant.com.hk / 香港执业会计师.公司.CN
陈 伟 华 会 计 师 行 : 香港执业会计师::可靠财税好伙伴
 

     至 英 文 网 页至 中 文 网 页 - 繁
      填写宝贵意见
   联系本司资料
   免责声明资讯
   私隐条款声明

 
为何选择我们?


与我们的顾客客户一起成长及维持长久的关系是我们的主要目的及宗旨。

与我们一起... 你可放心让我们提供有效率,高效能及高质素的审计及相关服务,并且于指定之时限内完成。除此以外,本司更可以在财务会计税务上帮助你和你的生意,以达到贵司能处于具竞争力的位置,若贵司有任何需要,本司可按贵司要求提供解决方案。

    

免责声明


在此网站中被包含了的资讯仅为在兴趣上的一般的指导而已。并且清楚及理解 - Edith Chan & Co :: 陈伟华会计师行 - 香港执业会计师 ( 以下简称为 " ECC " ) 未有及从没有于此进行或参与任何审计,财务,税务,或其它相关的谘询及服务。

ECC 巳尝试及尽力确保于此网站内被包含的资讯乃从可靠的来源而收录或进行连结,ECC 因此不为任何错误,遗漏或省略而负责,或从使用这资讯而导致的任何后果。

访客及浏览人仕须清楚明白 ECC 于此网站内之某个连接上没有控制权或意见,因这些网站网页为第三方所管理维护,ECC 不在此处作出任何表示或于其他网站网页的资讯之精确性作出意见,同意或赞同。

 

 
 
© 版权所有 1994 - 2016 陈伟华会计师行 - 香港执业会计师
| 主页 | 服务简介 | 填写意见 | 联系方法 | 免责声明 |
-欢 迎 以 800x600 像 素 及 Microsoft Internet Explorer 4 或 更 新 版 本 浏 览-