hkAccountant.com.hk / 香港執業會計師.公司.CN
陳 偉 華 會 計 師 行 : 香港執業會計師::可靠財稅好夥伴
 

     至 英 文 網 頁至 中 文 網 頁 - 簡
      填寫寶貴意見
   聯繫本司資料
   免責聲明資訊
   私隱條款聲明

 
為何選擇我們?


與我們的顧客客戶一起成長及維持長久的關系是我們的主要目的及宗旨。

與我們一起... 你可放心讓我們提供有效率,高效能及高質素的審計及相關服務,並且於指定之時限內完成。除此以外,本司更可以在財務會計稅務上幫助你和你的生意,以達到貴司能處於具競爭力的位置,若貴司有任何需要,本司可按貴司要求提供解決方案。

    

免責聲明


在此網站中被包含了的資訊僅為在興趣上的一般的指導而已。並且清楚及理解 - Edith Chan & Co :: 陳偉華會計師行 - 香港執業會計師 ( 以下簡稱為 " ECC " ) 未有及從沒有於此進行或參與任何審計,財務,稅務,或其它相關的諮詢及服務。

ECC 巳嘗試及盡力確保於此網站內被包含的資訊乃從可靠的來源而收錄或進行連結,ECC 因此不為任何錯誤,遺漏或省略而負責,或從使用這資訊而導致的任何後果。

訪客及瀏覽人仕須清楚明白 ECC 於此網站內之某個連接上沒有控製權或意見,因這些網站網頁為第三方所管理維護,ECC 不在此處作出任何表示或于其他網站網頁的資訊之精確性作出意見,同意或贊同。

 
 
© 版權所有 1994 - 2018 陳偉華會計師行 - 香港執業會計師
| 主頁 | 服務簡介 | 填寫意見 | 聯繫方法 | 免責聲明 |
- 歡 迎 以 800x600 像 素 及 Microsoft Internet Explorer 4.0 或 更 新 版 本 瀏 覽 -