hkAccountant.com.hk / 香港執業會計師.公司.CN
陳 偉 華 會 計 師 行 : 香港執業會計師::可靠財稅好夥伴
 

     至 英 文 網 頁至 中 文 網 頁 - 簡
      財務會計理賬服務
   法定審計核數服務
   公司秘書相關服務
   顧問諮詢相關服務
   稅務處理稅務策劃
   公司預算策劃服務
   公司營運業務計劃
   業務公司估值計價
   公司撤銷登記服務
   職工法例遵循諮詢
   成立香港公司服務
   成立國內公司服務
   成立海外公司服務
   公司詐騙內控檢察
   職工發薪安排服務
   虛擬辦公室等服務
   其他相關專業服務

 
為何選擇我們?


與我們的顧客客戶一起成長及維持長久的關系是我們的主要目的及宗旨。

與我們一起... 你可放心讓我們提供有效率,高效能及高質素的審計及相關服務,並且於指定之時限內完成。除此以外,本司更可以在財務會計稅務上幫助你和你的生意,以達到貴司能處於具競爭力的位置,若貴司有任何需要,本司可按貴司要求提供解決方案。

    

僱員法例遵循諮詢


在香港,公司僱員是受到若干法例所保護及僱主需按時向有關當局呈交資料,當公司在僱用員工時,公司需為此作準備。

香港的所有僱主需為其僱員購買僱員賠償保險以備員工因工作事故或損害中得到保險賠償。僱員賠償保險是香港法律要求了的最低保險范圍。保險費將取決于個別僱員工作的風險。

強積金 ( MPF ) 在香港影響每位僱主及僱員。僱主必須建立一個強積金 MPF 計劃, 就算他們巳提供自愿的退休補償金。 強積金 MPF 的供款計算為僱員的相關的收入的一個百分比。外地人仕於港被僱用或自僱的目的為一個有限的時期或巳於其他地方得到相類似的計劃將可免除強積金 MPF 之供款要求。

一般每年在 4 月到 5 月期間, 僱主需為其僱員填寫 "僱主發薪報稅表" 並提交至稅務局。全部之僱員的薪金和津貼於該財政的年裡的 (巳付及應付) 必須在規定的表格內填報清楚。不提交文件之僱主將受處罰。


本司可提供此連續持續性的專業意見及服務。如果你覺得它若貴司 / 閣下有此需要,請放心聯系我們。


本司宗旨為提供一系列綜合服務與客戶,並按個別不同之要求而提供相應服務;若台端對此項服務感興趣或商討個別個案,請與我們聯繫

 
 
© 版權所有 1994 - 2018 陳偉華會計師行 - 香港執業會計師
| 主頁 | 服務簡介 | 填寫意見 | 聯繫方法 | 免責聲明 |
- 歡 迎 以 800x600 像 素 及 Microsoft Internet Explorer 4.0 或 更 新 版 本 瀏 覽 -